о компании
Стерилизация медицинского инструмента
+7 (499) 149-69-24    +7 (499) 141-31-39

Стерилизационное
оборудование MELAG
Автоклавы
Водоподготовка
Чистка
Упаковка
Документация
Контакты
новости и спецпредложения

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ОБОРУДОВАНИЕ MELAG.

Информация по телефонам: /499/ 149-69-24, 149-59-45 Подробнее... далее

Компания Медтроник на выставке Дентал Экспо 2017 С 25 по 28 сентября 2017 года будет проходить 42-й Московский международный стоматологический форум международная выставка ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2017. Компания... далее

Компания Медтроник на выставке Дентал Экспо 2016 С 26 по 29 сентября 2016 года будет проходить 40-й московский международный стоматологический форум и выставка Дентал Экспо 2016. Компания Медтроник... далее

статьи и материалы

Cтерилизация инструментов в стоматологической практике Специалисты знают, насколько важна, необходима и трудоемка дезинфекция, предстерилизационная очистка и стерилизация инструментов в стоматологической практике... далее





 
автоклавы   водоподготовка упаковка чистка
о компании каталог сервис контакты
 - Главная страница  - статьи и материалы  - статья 01

Cтерилизация инструментов в стоматологии

Специалисты знают, насколько важна, необходима и трудоемка дезинфекция, предстерилизационная очистка и стерилизация инструментов в стоматологической практике. Понятие стерилизации обозначает уничтожение всех способных к размножению микроорганизмов, в особенности, возбудителей болезней, являющихся причиной заболеваний, порой со смертельным исходом. Поэтому важно, чтобы при стерилизации уничтожались споры микроорганизмов.

На сегодняшний день распространены два способа стерилизации инструментов в медицинской практике : стерилизация сухим горячим воздухом в сухожаровых шкафах и влажная стерилизация горячим паром в автоклавах . При стерилизации горячим воздухом возбудители болезней уничтожаются высокой температурой (180 °С), а при стерилизации горячим паром под давлением возбудители болезней и уничтожаются уже при 120 °С.

Какие технологии можно, и нужно применять для обеспечения бесперебойного, качественного процесса стерилизации?

Проблема была решена появлением на российском рынке производителя стерилизационного оборудования MELAG.

Почему выбор пал на этого производителя? При всех технологических, достаточно сложных процессах стерилизации, оборудование производства MELAG оказалось простым в управлении, и очень надежным в эксплуатации.

Как известно, в настоящее время опубликован европейский норматив для стерилизаторов мелких предметов. Данный норматив разделяется на несколько классов (N; S; В) в соответствии со сложностью стерилизуемых инструментов.

Замена отечественных сухожаровых шкафов на автоклавы «класса N» привело к наиболее качественному процессу стерилизации, а также увеличило потребление дистиллированной воды. И здесь производитель MELAG пришел на помощь российскому рынку. Дистилляторы MELAdest 65 зарекомендовали себя с положительной стороны. Прекрасный внешний дизайн соответствует великолепным техническим параметрам. MELAdest 65 обеспечивает экономичное и недорогое производство высококачественной дистиллированной воды для автоклавов и других целей медицинской практики.

Производимая MELAdest 65 вода накапливается в специальном контейнере и заливается затем в водяной резервуар автоклава.

Технический прогресс уходит далеко вперед, и за автоклавами «класса N» появляются автоклавы «класса S».

Автоклавы серии Euroklav – полностью отвечают строгим требованиям, предъявляемым к автоклавам «класса S», в соответствии с European Standard EN 13060, и предназначены для использования в медицинской практике там, где стерилизация инструментов не требует наличия автоклавов «класса B».

Автоклавы MELAG серии Euroklav – это высокотехнологичные изделия, качество которых подтверждено испытаниями в независимой аккредитованной лаборатории. Автоклавы серии Euroklav снабжёны эффективной вакуумной помпой, которая создаёт вакуум на начальном этапе процесса стерилизации с целью обеспечения более качественного удаления воздуха из рабочей камеры, а также для создания пост-вакуума для достижения оптимального результата сушки, что особенно важно для предметов в упаковке.

Программы стерилизации идут автоматически и не требуют постоянного присутствия персонала.

Но технический прогресс вновь двигается вперед, и за автоклавами «класса S», производитель MELAG нас радует появлением на российском рынке автоклавов «класса В».

Vacuclav 24 B+ относится к автоклавам класса "B" в соответствии с европейским стандартом EN 13060 и следовательно, абсолютно надежен. Необходимость подключения к линии подачи воды, через деминерализатор MELAdem 40.

Но и это еще не все!!!!!!!!!!

В 2009 году производитель MELAG предложил на суд российского рынка автоклавы серии Vacuclav, не требующие подключения к деминерализаторам, работающие автономно.

В конце хотелось бы сказать несколько слов о моечной дезинфекционной машине производства фирмы MELAG-MELAclean. Теперь и процесс мойки и дезинфекции инструментов осуществляется автоматически. После того, как инструменты помещаются в специальные контейнеры и выбирается программа , машина далее сама дозирует моющее вещество, и выполняет все процедуры обработки самостоятельно.

Бабаева Эльнара
руководитель региональных продаж


назад к списку статей
На главную © 2009 проект компании ТКФ Медтроник
Стерилизационное оборудование: Автоклавы
+7 (499) 149-69-24, +7 (499) 149-59-45
Рейтинг@Mail.ru
© 2009 группа lites - разработка и маркетинг интернет проекта
Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 19 тел. (495) 772-37-05
Rambler's Top100